info@vhre.ru Заявка на
подбор персонала
Просмотров: 4528

Статистика заработных плат в ресторанном бизнесе

За последние пару лет тенденция открыть собственный модный ресторанчик активно развивается среди звезд шоу бизнеса, бизнесменов и их жен. На сегодняшний день, в столице насчитывается более 2400 ресторанов. Хотя эти цифры все-таки весьма приблизительны, поскольку по данным включающих в их число и бары, и клубные заведения, и даже классические кафе, цифра намного возрастает. За последние два года число ресторанов в Москве увеличилось не менее чем на 20%. В связи с активным ростом новых ресторанов, соответственно открываются новые вакансии. Но и большое количество открытых вакансий в ресторанах работающих по много лет, как правило при смене руководства меняется и 30% обслуживающего персонала. На руководящие позиции в ресторанном бизнесе работодатели предпочитают видеть опытных менеджеров, как правило, нет жестких требований к образованию или профильному опыту — главное, чтобы кандидат имел результативный опыт работы в сфере услуг. В отношении обслуживающего персонала также действуют преимущественно требования к опыту работы, а не к образованию. Надо понимать, что в ресторанном бизнесе работает очень много молодых людей, студентов. По началу для них сфера общепита — это временный профессиональный проект, с которым они не связывают свою дальнейшую карьеру. На деле совсем другое — удобный график работы, ежедневные деньги, азарт и перспективы карьерного роста затягивают и редко кто уходит из этого бизнеса. Чтобы устроится на позицию официанта достаточно иметь медкнижку, хорошую память, желание и умение работать в команде. Основной заработок складывается из чаевых и премий, оклад как правило минимальный 7 — 12 тысяч рублей, совокупный доход составляет около 35 — 45 тысяч рублей. Для работы Барменом, необходимо знание азов в приготовлении алкогольных и безалкогольных напитков, заработок бармена так же, как и у официанта, складывается из минимального оклада 7 — 15 тысяч рублей, чаевых и премиальных, в совокупности выходит около 30 -40 тысяч рублей. На должность Метрдотеля можно претендовать уже через 2-3 года работы официантом, но в этом случае придется отказаться от чаевых и доход будет около 30 — 40 тысяч рублей. На этом карьерная лестница не заканчивается, через еще 3-5 лет можете «постучаться» на должность заместителя директора, его же совокупный доход колеблется в районе 50 — 70 тысяч рублей, а там и до директора не далеко. На позицию повара трудоустроится можно пройдя кулинарные курсы или имея таковое образование. Заработок на позиции линейного повара составляет 25 — 35 тысяч рублей. В дальнейшем по карьерной лестнице, каждые 3 — 5 лет можно пробовать новые вершины и претендовать на прибавку к зарплате 10 -15 тысяч рублей и так до Шеф-повара с зарплатой 90-120 тысяч рублей.
Информация от кадрового агентства ФАВОРИТ
rim job ebonyporntrends.com groupsexvideos telugu girl xvideos pornlake.mobi seducing sex videos 国模 javsite.mobi 逆さ 撮り ninomiya hikaru youhentai.org hinata lewd blue film video malayalam pornhindimovies.com www bhojpuri xxx
choti69 pornharbour.net sexi vidoo فيديوهات سكس اغتصاب pornolodim.net سكس انيميشن sridevi sex videos indian-xxx.org ripgirl.com افلام نيك كلاب hot-sex-porno.com سكس مصرى 2019 hot indian girls facebook freexxxporn.tv antee sex
www thamel sex com fuqer.mobi tumkur college kamakathulu pornia.info hansika x videos village local sex video hotmoza.tv xxvieos xxx sex telugu mobiporno.info pashence marie daig kayo ng lola ko pinoytvhabit.com rhian ramos now